寒い日が続きます。
今日から2月のクッキングサークル。
皆さんとお会いでき、一緒にお食事すると
心も体もあたたまりそう♪
今月のメニューは”ゴボウと豆乳のスープ”や・・・

メインはフランス産の鴨♪
そして、その鴨の油でステーキにした自然農法の大根を添えて。

ソースは無花果酢とゆずジャムです。
そのほか数品(^^♪
一緒に楽しくいただきましょう~
✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾✾
最近になってやっとわかったんですが、
私は今どうも冬眠モードらしい(笑)。
家でずっと寝ている、というわけではなくて、
新しいことを考えるのが非常に骨が折れるんです。
きっと春になったら自然と心も身体も活動するんだろうなあ。
・・・・と、もうすぐ芽吹きそうな街の植物たちをみながら
ぼーっと考えています。
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