2010年3月3日水曜日

手作り点心の会♪ 2010

大変お待たせいたしました。

今年の手作り点心の会♪につき、ご案内させていただきます。

今年は、昨年までと違い1カ月ごとの不定期開催で、
毎月の募集となります。

また、一回のレッスンで作る点心の種類が増えました。
一日でたくさんの種類を作りますのでちょっとハードですが
頑張っておいしい点心作りましょう!!








~開催日時~

*4月15日(木)午前10時半~
水餃子、焼き餃子&大根餅


*4月16日(金)午前10時半~(初級修了済の方優先です)
 お饅頭バリエーション&大根餅


*4月17日(土)午前10時半~
 水餃子、焼き餃子&大根餅


*4月17日(土)午後4時半~(初級修了済の方優先です)
 お饅頭バリエーション&大根餅


*4月18日(日)午前10時半~(初級修了済の方優先です)
 お饅頭バリエーション&大根餅


お饅頭クラスは昨年以前にお饅頭の基本クラスを
修了されている方を優先とさせていただきます。

初めてのかたもご参加いただけますが、
その場合はまず基本のお饅頭をマスターしていただきたいと思います!ご了承くださいませ。




費用:9,000円


申込方法や残席数などHPにてご確認いただけます。
詳しくはそちらをご参照のうえ、お問い合わせくださいませ。


~現在の残席数~

*4月15日(木)午前10時半~ 定員となりました
*4月16日(金)午前10時半~ 定員となりました
*4月17日(土)午前10時半~ 定員となりました
*4月17日(土)午後4時半~  定員となりました
*4月18日(日)午前10時半~ 定員となりました



.

0 件のコメント:

コメントを投稿

kominka

kominka
kominka