3年ぶりに再訪する「レストラン バスク」。
深谷シェフの「まともな味がする」料理が心から楽しみです。
(「まともな味がする」という表現につきましては
誤解のないよう是非こちらをご参照ください!)
2007年7月27日のブログ

前回の函館滞在時にLa Conchaの前で深谷さんと一緒に撮った
想い出の写真♪ また笑顔が素敵な深谷シェフにお会いできるのが
楽しみです。
函館のレストランバスクを堪能した9ヶ月後、私たちは念願かなって
フランス&スペインにまたがるバスク地方を訪問することが出来たのです。
その時の様子はこちらのブログや旅行記に綴っています。
・2008年3月のブログ
・欧米まんぷく紀行
またバスク行きたいな~(遠い目・・・)
函館で美味しいバスク料理を堪能してきます!
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