直送のホッキ貝をつかったメニューを予定していました。
去年作ったホッキ貝の和風カレー、大大好評でした♪

しかし、大荒れの天気や、津波などの影響で、
漁に出れないとのことで、やむなく来月に延期。
来月はホッキ貝に会えますように~(祈)。
ということで、今月は急きょメニュー変更。
ちょっとエスニック系です。
今、旬の”鱈”を使ったフィッシュケーキや・・・

生春巻きなど・・・

エスニックにはちょっと寒いんですけど(>_<)、
季節先取り、ということで、お許しください。
生春巻き作りながら、つまみ食いが多くて、
やっと写真に撮りました。
ピーナツソースが後をひきます♪
お会いできます皆様、楽しみにしていてくださいね~(^^♪
0 件のコメント:
コメントを投稿