今年の手作り点心の会♪につき、ご案内させていただきます。
今年は、昨年までと違い1カ月ごとの不定期開催で、
毎月の募集となります。
また、一回のレッスンで作る点心の種類が増えました。
一日でたくさんの種類を作りますのでちょっとハードですが
頑張っておいしい点心作りましょう!!

~開催日時~
*4月15日(木)午前10時半~
水餃子、焼き餃子&大根餅
*4月16日(金)午前10時半~(初級修了済の方優先です)
お饅頭バリエーション&大根餅
*4月17日(土)午前10時半~
水餃子、焼き餃子&大根餅
*4月17日(土)午後4時半~(初級修了済の方優先です)
お饅頭バリエーション&大根餅
*4月18日(日)午前10時半~(初級修了済の方優先です)
お饅頭バリエーション&大根餅
お饅頭クラスは昨年以前にお饅頭の基本クラスを
修了されている方を優先とさせていただきます。
初めてのかたもご参加いただけますが、
その場合はまず基本のお饅頭をマスターしていただきたいと思います!ご了承くださいませ。
費用:9,000円
申込方法や残席数などHPにてご確認いただけます。
詳しくはそちらをご参照のうえ、お問い合わせくださいませ。
~現在の残席数~
*4月15日(木)午前10時半~ 定員となりました
*4月16日(金)午前10時半~ 定員となりました
*4月17日(土)午前10時半~ 定員となりました
*4月17日(土)午後4時半~ 定員となりました
*4月18日(日)午前10時半~ 定員となりました
.
0 件のコメント:
コメントを投稿