昨年に引き続き、甘夏ジャム作りをしたいと思います♪

(古式原糖を使ったちょっと黒い甘夏ジャム)
今年は、甘夏ジャムだけでなく、それを使った
シフォンケーキ作りを共にお楽しみいただける
時間をご用意しました。
教えてくださるのは昨年同様、クッキングサークルのメンバー、
けいこさんです。
旬の美味しさを、より楽しめる美味しいシフォンと共に
素敵な時間を過ごせたらと思います。
今年は、昨年紹介した基本の甘夏シフォンに加えて、
ココアを加えた新しい甘夏シフォンもご紹介の予定です。

(こちらが昨年大好評だった甘夏シフォン♪)
1クラス限定4名となります。
ご希望の方はお早めにご連絡ください。
日時:①4月25日(日)午前10時半~
②4月27日(火)午前10時半~
③4月27日(火)午後6時半~ 定員となりました
内容:*甘夏ジャム作り
(1人200g前後お持ち帰りです-瓶などご持参ください)
*シフォンケーキ作り
(甘夏シフォン&ココア甘夏シフォンのお持ち帰りです)
費用:5,000円
美味しいジャム&シフォン作りを楽しみましょう~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿